网页对话
live chat
首页> 商机资讯中心

温馨提示:投资有风险,前景加盟网提示多做项目考察!

口水鸡排:为什么10几元小吃能年销1亿份?
  • 来源:口水鸡排
  • 2020-05-29 17:53:52
摘要

根据“网上餐饮怎么玩”的统计整理,在2019年,根据网络搜索指数平均值从高到低排名,中国排名前五的小吃品种依次为:卤味、麻辣烫、鸡排、生煎、串串香。为什么鸡排能名列前茅呢?我们来看下口水鸡排是怎么年销鸡排上亿份的!

  根据“网上餐饮怎么玩”的统计整理,在2019年,根据网络搜索指数平均值从高到低排名,中国排名前五的小吃品种依次为:卤味、麻辣烫、鸡排、生煎、串串香。为什么鸡排能名列前茅呢?我们来看下口水鸡排是怎么年销鸡排上亿份的!

  “我们的鸡排——更薄,更脆,更酥,更鲜嫩”

  为什么鸡排那么受欢迎?当然是无可比拟的口感!

口水鸡排:为什么10几元小吃能年销1亿份?

  口水鸡排在保留普通鸡排原有独特的口感和香味的基础上,选不断打磨和提升自己的制作工艺,皮更薄,更脆,更酥,肉质更鲜嫩,让每一位消费者都能感受到一块鸡排化腐朽为神奇的迷人力量,欲罢不能!吸引众多食客前来排队购买。

  “我们的工厂——品质,高产,干净卫生”

  不同于街边无名小摊的脏乱,无秩序,作为一个在市场扎根近10多年的老品牌,口水鸡排的背后拥有强大的秘密武器——总部工厂。20000平方米,27条生产线,鸡排的日均产量达1200件,日产鸡排可达200万片!从制作生产到研发新品,标准化保证全国加盟商的货源供应。要知道在这个以“快”的节奏的世界,抓住了供应链就抓稳了市场,口水鸡排优质的供应链优势,保障了后备库充裕,能拿得出产品,拿得住市场。

  “高产”只是口水鸡排优势之一,在制胚车间,自动化的操作流程可以大幅减少人工干预,保障整个制作环节的品质。

  “我们的模式——灵活经营,稳抓市场”

  一个老品牌为什么能在市场稳站几十年而屹立不倒?当然是能根据市场需求变化,做出满足消费者的改变,“识时务者为俊杰”说的就是如此。作为经典品牌,口水鸡排在将地道的鸡排风味不断传承、创新和发展的同时,还增设了目前市场走势红火的汉堡系列、炸鸡系列、饮品系列,并且添加了主食粉面系列。对传统的地域性小吃进行创新升级,灵活运营,打造一个又一个爆款小吃,稳抓市场,提高客单价!

  “我们的实力——年销售1亿份,一年突破1000家店”

  凭借优质的产品,良好的市场口碑,口水鸡排一年售出的鸡排可达1亿份,线下门店也在短短一年时间内就突破了1000家门店。继续奔走前进的聚美合,愿协同众多志同道合的伙伴,将品牌做大做强。从开店选址到后期培训全面扶持,让加盟商在总部的帮扶下能够轻松创业开店,用美味以及产品品质赢得市场上更多消费者的青睐。


相关资讯阅读
品牌推荐 餐饮地区加盟 餐饮所属分类 餐饮投资金额 友情链接
免责声明
1) 凡本网注明来源:前景加盟网 www.684414924.cn 的所有作品,版权均属前景加盟网所有,转载请注明来源:”前景加盟网 www.684414924.cn”,违者,本网将追究相关法律责任。
2) 本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3) 若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0755-88878282,或者联系电子邮件:service@qj.com.cn,我们会在第一时间删除。
男人与女人性恔配视频_免费大片av手机看片_女人与公拘交的视频